Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?
28 ноября 2014

За 9 месяцев 2014-го года пользователи «МегаФона» скачали и передали 63 миллиона гигабайт интернет-трафика — на 30% больше, чем в сетях других российских операторов


Абоненты «МегаФона» ежемесячно скачивают и передают информации на 60 петабайт. Это почти 63 миллиона гигабайт — в среднем по 2,5 ГБ на человека в месяц. Более 37% трафика передаётся по технологии 4G: скоростным интернетом пользуется каждый десятый абонент «МегаФона».

Факты о высокоскоростном мобильном интернете от «МегаФона»

  • Сеть 4G доступна в 68 регионах России.
  • «МегаФон» владеет диапазоном частот, который вдвое превышает возможности других операторов.
  • Широкий выбор устройств для выхода в интернет: за 9 месяцев 2014-го года в салонах «МегаФон Ритейл» было продано в 4,5 раза больше 4G-смартфонов, в 11 раз больше планшетов и в 3 раза больше 4G-модемов по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Востребованность услуг мобильного интернета подтверждается тем, что уже в течение двух лет выручка «МегаФона» от передачи данных остаётся одним из основных факторов, которые обеспечивают развитие компании. По итогам третьего квартала 2014-го года прибыль от мобильной передачи данных выросла на 37,4%. «МегаФон» лидирует на рынке мобильного широкополосного доступа в интернет уже в течение восьми лет.

Все новости
© 2020 ПАО «МегаФон» megafon.ru